Продавец Интернет - магазин Marcato Казахстан развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
45 отзывов
Официальный сайт MARCATO Казахстан
+7 (727) 349-51-99
Добавить отзыв
Корзина
  • Каменный гриль Hot Stone Grill Bisetti 99004 сковорода для жарки мяса стейков овощей рыбы креветки шашлыка

    • В наличии
    • Код: 99004

    49 020 Тг.

    +7 (727) 349-51-99
    возврат товара в течение 14 дней по договоренности
    Каменный гриль Hot Stone Grill Bisetti 99004 сковорода для жарки мяса стейков овощей рыбы креветки шашлыка
    Каменный гриль Hot Stone Grill Bisetti 99004 сковорода для жарки мяса стейков овощей рыбы креветки шашлыкаВ наличии
    49 020 Тг.
    +7 (727) 349-51-99
    Купить
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа
    Каменный гриль Hot Stone Grill Bisetti 99004 сковорода для жарки мяса стейков овощей рыбы креветки шашлыка Каменный гриль - это определенно новый подход в кулинарии, определенно отличается от традиционных методов к приготовлению пищи. Еще со времен бронзового века люди готовили добытую пищу на раскаленном лавовом камне. Этот метод модернизировали и получилась целая система, которую назвали Hot Stone Grill. Камень - гриль должен обладать определенными физико-химическими свойствами и быть безопасным для людей. Приготовление пищи на каменном гриле без добавления масел и жиров дает возможность готовится продукту в собственном соку, а блюдо приобретает уникальный, природный, неповторимый вкус. Основная идея гриля - приготовление продуктов, поданных в сыром виде, у себя за столом, контролируя процесс приготовления продукта с разной степенью прожарки. Принцип работы: 1. Необходимо закалить камень (разогрели камень до 150 градусов в течении 30 мин, подождали пока остынет до температуры окружающей среды и снова разогрели до 200 градусов в течении часа). После правильного закала камень можно мыть. 2. Разогрели камень от 200 до 440 градусов в течении 30 мин, выложили на деревянную основу или рамку. Вулканический камень готов к использованию и сохраняет температуру в течении 40 мин. Некоторые модели гриля имеют горелки, которые поддерживают температуру камня от 60 до 90 минут. Готовить на камне можно абсолютно все: мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, десерты, сыры. Преимущества перед другими грилями: Приготовления еды без масел и жиров с низким содержание калорий. Природный, уникальный вкус. Преимущество в конкуренции перед другими ресторанами и кафе. Дополнительные аксессуары которые не входят в стандартную комплектацию с камнем: - Пламегаситель рекомендуется использовать для нагревания вулканического камня на газовой поверхности в домашних условиях. Во избежании ожогов используйте: - Перчатка - Камнедержатель Каменный гриль Hot Stone Grill Bisetti 99004 сковорода для жарки мяса стейков овощей рыбы креветки шашлыка
    Основные
    Производитель Bisetti
    Страна производительИталия
    Длина280 мм
    Пользовательские характеристики
    Вес7
    Длина рабочей поверхности250 мм
    Размер деревянной основы:30 х 52 см
    Размер камня25 х 40 см
    ЦветСветло-серый
    Ширина430
    Ширина рабочей поверхности400 мм
    • Цена: 49 020 Тг.