Marcato Ristorantica макаронный пресс экскрудер тестомес лапшерезка тестораскаточная машина
Под заказ
-
+7 показать номер
+77273495199
-
Условия оплаты и доставки
-
График работы
-
Контакты
- Условия возврата и обмена
Marcato Ristorantica
Универсальная, профессиональная машина, включающая в себя опыт более 80 лет, выполняющая все основные функции в одном аппарате: тестозамес, тестораскатка, тесторезку, макаронное экскрудирование.
Marcato Ristorantica используется в цеху или для небольшого производства макарон в ресторане. Производительность 12 кг в час.
Насадки которые входят в стандартную комплектацию к машине Ristorantica:
Maccheroni
Rigatoni
Spaghetti
Sfoglia 220 mm тестораскатка шириной 220 мм
Насадка для резки лапши fettuccine 6 mm
Характеристики:
Емкость бака – 1,6 кг.
Цикл смешивания – 3 минуты.
Цикл раскатывания и нарезки теста – 4 минуты.
Производительность/час – 12 кг.
Мощность: 700 W.
Напряжение: 110 - 230 V.
Вес: 28,3 кг.
Габариты: 520 Х 320 Х 420 mm.
Материал: дюралюминий.
Marcato Ristorantica самостоятельно сделает Вам настоящую итальянскую пасту всего за несколько минут!
Насадки которые не входят в стандартную комплектацию и приобретаются отдельно:
Bigoli
Bucatini
Cannelloni
Caserecce
Linguine
Fusilli
Sedanini
Torchietti
Ziti
Все тестораскатки - лапшерезки
Характеристики
Производитель
|
Marcato
|
Тип
|
Тестораскатка-лапшерезка
|
Привод
|
Электрический
|
Количество валов
|
2 пары
|
Ширина вала
|
220.0
(мм)
|
Ширина пласта
|
220.0
(мм)
|
Минимальная толщина пласта
|
0.6
(мм)
|
Максимальная толщина пласта
|
4.8
(мм)
|
Минимальная ширина лапши
|
1.5
(мм)
|
Максимальная ширина лапши
|
6.0
(мм)
|
Производительность
|
700.0
(г/мин)
|
Напряжение
|
220.0
(В)
|
Потребляемая мощность
|
700.0
(Вт)
|
Страна производитель
|
Италия
|
Ширина
|
350.0
(мм)
|
Глубина
|
250.0
(мм)
|
Высота
|
290.0
(мм)
|
Вес
|
25000 г
|
Вес, кг
|
25
|
Материал корпуса
|
Дюралюминий
|
Материал фильер
|
Дюралюминий
|
Материал насадок для раскатки и резки
|
Анодированный алюминий
|
Информация для заказа