Marcato Atlas 150 mm +
Akita JP Pasta Motor электромеханическая лапшерезка - тестораскаточная машина
Очень качественная и относительно недорогая комбинация для изготовление и резки налапши, а так же раскатки теста. Используется электромеханическая машина как дома в быту, так и в местах общественного питания, специализированных итальянских ресторанах, кафе, пиццериях, хинкальных, пельменных. Электромеханическая лапшерезка нарезает лапшу двух размеров: феттучини и тальятелле, 1.5 мм и 6 мм.
Тестораскаточная функция осуществляется за счет пары расскаточных валков, зазор между которыми регулируется специальным переключателем с 10 степенями толщины теста. Толщина теста на Marcato Atlas 150 mm с электродвигателем Akita JP Pasta Motor регулируется в пределах 0.6 до 4.8 мм.
Раскатать на машине можно тесто любой плотности и вязкости.
Выполнена из нержавеющей стали и анодированного алюминия.
Лапшерезка не ржавеет, с годами отсутствуют следы коррозии, относительно легкая.
Валки для раскатки теста Marcato Wellness идеально гладкие, безопасные, из анодированного алюминия, который покрыт специальной полимерной пленкой. Тесто при контакте не прилипает.
У нас Вы получаете специализированное сервисное обслуживание на 5 лет!
Вот здесь инструкция и сравнительная характеристика 3 - х машинок разных торговых марок с прицельной демонстрацией всех деталей, запчастей и расходных механизмов. Изучив маленькую брошюру сразу понятно почему покупатель отдает свое предпочтение торговой марки MARCATO
Рекомендуем использовать для очистки от теста кисть или зубочистку.
Насадки которые можно приобрести отдельно:
1. Вермишель - 0,5 мм.
2. Капеллини - 1 мм.
3. Спагетти - 2 мм.
4. Спагетти читарра - 2 мм.
5. Лингвини - 3, 5 мм.
6. Биголи - 3.5 мм
7. Тренетте - 4,5 мм.
8. Мафалдини - 8 мм волнистые края.
9. Лазаньетте - 10 мм.
10. Реджинетте - 12 мм с волнистыми краями.
11. Папарделле - 50 мм.
12. Равиолини размер 30 Х 30 мм.
13. Равиоли 45 Х 45 мм
Все
тестораскатки - лапшерезки