Продавец Интернет - магазин Marcato Казахстан развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
34 отзыва
Официальный сайт MARCATO Казахстан
+7 (727) 349-51-99
Добавить отзыв
Корзина
  • Вулканический камень гиль Bisetti 99042 каменная сковорода для жарки мяса овощей стейков в кафе ресторане

    • В наличии
    • Код: 99042

    30 380 Тг.

    +7 (727) 349-51-99
    возврат товара в течение 14 дней по договоренности
    Вулканический камень гиль Bisetti 99042 каменная сковорода для жарки мяса овощей стейков в кафе ресторане
    Вулканический камень гиль Bisetti 99042 каменная сковорода для жарки мяса овощей стейков в кафе ресторанеВ наличии
    30 380 Тг.
    +7 (727) 349-51-99
    Купить
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа
    Вулканический камень гиль Bisetti 99042 каменная сковорода для жарки мяса овощей стейков в кафе ресторане Каменный гриль ― это определенно новый подход в кулинарии, определенно отличается от традиционных методов к приготовлению пищи. Еще со времен бронзового века люди готовили добытую пищу на раскаленном лавовом камне. Этот метод модернизировали и получилась целая система, которую назвали Hot Stone Grill. Камень ― гриль должен обладать определенными физико-химическими свойствами и быть безопасным для людей. Приготовление пищи на каменном гриле без добавления масел и жиров дает возможность готовится продукту в собственном соку, а блюдо приобретает уникальный, природный, неповторимый вкус. Основная идея гриля ― приготовление продуктов, поданных в сыром виде, у себя за столом, контролируя процесс приготовления продукта с разной степенью прожарки. Принцип работы: 1. Необходимо закалить камень (разогрели камень до 150 градусов в течении 30 мин, подождали пока остынет до температуры окружающей среды и снова разогрели до 200 градусов в течении часа). После правильного закала камень можно мыть. 2. Разогрели камень от 200 до 440 градусов в течении 30 мин, выложили на деревянную основу или рамку. Вулканический камень готов к использованию и сохраняет температуру в течении 40 мин. Некоторые модели гриля имеют горелки, которые поддерживают температуру камня от 60 до 90 минут. Готовить на камне можно абсолютно все: мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, десерты, сыры. Преимущества перед другими грилями: Приготовления еды без масел и жиров с низким содержание калорий. Природный, уникальный вкус. Преимущество в конкуренции перед другими ресторанами и кафе. Дополнительные аксессуары которые не входят в стандартную комплектацию с камнем: - Пламегаситель рекомендуется использовать для нагревания вулканического камня на газовой поверхности в домашних условиях. Во избежании ожогов используйте: - Перчатка - Камнедержатель Вулканический камень гиль Bisetti 99042 каменная сковорода для жарки мяса овощей стейков в кафе ресторане
    Основные
    Производитель Bisetti
    Страна производительИталия
    Цвет Серый
    Размеры
    Длина270 мм
    Ширина270 мм
    Пользовательские характеристики
    Вес5.9
    Длина рабочей поверхности250 мм
    Комплектация крышкойНе предусмотрена
    КонструкцияЦельная
    СостояниеНовое
    ТипКаменный гриль
    Тип топливаДревесный уголь, дрова
    ФормаКвадратная
    Ширина рабочей поверхности250 мм
    • Цена: 30 380 Тг.